时雍道泰海外房产投资、移民业务

业务领域

公司融资、并购与重组

时雍道泰的律师团队能够充分发挥其全方位法律服务网络优势,组成跨地域、跨国家的专业服务团队,为客户提供公司融资、并购与重组法律服务及相关增值服务。

时雍道泰在该领域的主要服务包括:

? 企业投资与融资

投融资项目法律咨询,企业投融资方案设计,企业投融资法律风险评估,协同委托人与投资银行进行谈判,对投融资项目进行尽职调查,企业投融资相关法律文书审核、修改等。

? 兼并与收购

企业兼并与收购相关法律尽职调查,行业政策分析,交易结构设计,交易文件的审查、起草、谈判,就交易的监管和批准等事项出具分析意见,就重大问题出具法律意见,协助办理政府部门的审批,交易的交割执行等。

? 企业重组

企业重组结构策划,企业重组中的投融资方式设计,企业重组的尽职调查,跟踪企业重组项目执行,完成重组相关法律文件的起草、修改及汇编,股权架构设计等。

? 不良资产处置

不良资产处置尽职调查,参与不良资产收购谈判,监督不良资产收购进程,制定不良资产处置方案,不良资产处置相关法律风险评估等。